Последние слова...

Вячеслав Бобров
Всё должно было быть не так конечно,
Но поверь, я совсем не жалею,
Шёл к тебе, но увы, безуспешно,
Сделал всё, уж прости, как умею.

Ты возможно поймёшь для чего я так сделал,
А возможно и нет, мне не важно,
Я любил без прекрас, без предела,
Ты отвергла меня так отважно.

Появился другой, чтож бывает,
Молода ты, я это предвидел,
Про него тебя искренне слушал,
А себя я возненавидел.

Да бывает, но есть же пределы,
Ты могла ведь сказать всё помягче,
Как дурак от обиды всё сделал,
Хотя знал, что не станет мне легче.

Ты сказала красиво, что больше
Нам с тобою не стоит встречаться,
Я согласен, тебя я не стою,
И не стоит со мною общаться.

Знай одно, что я искренне верю,
В то что ты с этим всем разберешься,
Ну не мог же я здесь ошибиться,
Ты умна и тебе пригодится.

Не прошу ничего, просто помни,
Люди злые и долго не помнят,
От тебя то что нужно получат,
А потом добрым словом не вспомнят.

Ну прощай, мы теперь к сожалению чужие,
Не вернуть то что было когда-то,
Пусть тебя теперь любят другие,
Я надеюсь как я без предела...