я вываливаю адское палево

Дари Пономарева
я вываливаю адское палево
в эти строчки кривым пунктиром,
я все время делаю что-то неправильно
да ещё и криво

постоянно падаю, там где ровно,
спотыкаюсь и в грязь лицом
но спасусь вдруг там, где другие тонут,
резко тыкают пальцем, зовут подлецом

я не так живу /не имею гарантий/,
плюс ещё и с простым посылом,
все в лицо говорят «талантливо»,
а шепотком, что «стыдно»

вечерами читаю Фрая,
мой любимый цвет флага - белый
я ****ец как много страдаю
и почти нихуя не делаю

в голове париж, за окном россия,
диссонанс становится пародийным,
повредил он довольно сильно
мои пропитые парадигмы

ожидания криком порезали горло
слёзок вылито на год вперёд

я помажу душу пантенолом
но, она, конечно, не заживёт