На кончике лета ты живешь

Гурам Кикабидзе
На кончике лета
ты живешь

На кончике лета ты живешь
На тонкой зыбкой  полосе
И шумит
Прибой там как несмятая рожь
На песчаной морской косе

На тонкой линии ты живешь
Где гремят топотом
 гривы волн
Белоснежных коней по ночам зовешь
Там Боги ночами дуют в горн

На кончике лета ты живешь
На Жаркого лета полосе
Между черным и белым
Ты идешь
Там где стебли распустятся  к весне

1998-2019