На лестнице ещё пахнет тобой...

Оксана Заварихина
На лестнице ещё пахнет тобой,
духами, каким-то уютом.
Мне даже жаль что ты не со мной,
и мы пили так мало кофе утром.
За дверью какая-то тишина,
не лает твоя собака.
Наверно мне не хватает тебя,
как осенью листопада.
Кружащих, в последних, летних дней,
согретые солнцем ярких, красных.
Ты радость за дверью у квартиры моей,
каждый вечер твой запах рядом.