Откровения слуги народа!!!

Олег Никул
Никто из вас , скрывать не стану ,
по сути, на хер не упал .
Так , исходя истошной желчью ,
слуга народа выступал .
Ведь большее что вам подвластно ,
подъезд соседний обсыкать ,
да дыры , в собственном бюджете ,
своею жопой затыкать .
Он искренне являл , что думал ,
 произнося дурную речь
и продолжал , неумолимо ,
напалмом ненависти жечь .
Одна деталь что не публично
он эту мерзость говорил ,
а средь  подобных  негодяев ,
простолюдинов материл .
Но вседозволенность безмерна
и приближает этот день ,
когда с экранов будем слышать ,
 в свой адрес этакую хрень .
Мораль - невольно вытекает ,
из смысла этого стиха ,
изображать своим смиреньем
негоже образ лопуха !!!                Никул