***

Ирина Рамилевна
Боль обмана и разлуки,
Глупость сердца и дурман.
Та любовь была от скуки,
От того, что нет ума!
Нет сознанья, что в грехе
Тонут души от безделья,
Как в давно заросшем мхе
Пляшут бесы от бестелья!