отвечайте добром

Наталия Васильевна Жукова
Отвечайте добром на добро!
И на зло отвечайте добром же!
Подарите холодным - тепло!
Прикоснитесь к израненной коже!

Исцелите дыханьем любви!
Не скупитесь любить, отдавайте!
И слова негатива свои
Удержите в себе. Не сливайте

В души людям. И ведь не секрет
Что страдает душа, много плачет.
В этой жизни НЕ раненых нет!
Так рассыпьте добро в виде сдачи!!!!

Н. Ж.