Полыхал закат

Галина Циманович
Полыхал закат,  как пожарище,
Знать мороз грядет, да нешуточный,
Что же делать? Скажите, товарищи!
У меня  ведь нет теплой шубки-то...

Спасибо Фонду Пенсионному -
Обирателю беззаконному,
"Обобрали... Подогрели",
Долго жить они велели.

Хорошо мне, я на пенсии,
Живу весело,  как в песне я.
Кто оформить не успел -
Возрастной другой предел.

Посмотрела я в окно -
Там на улице темно,
Ах,  вы думы мои,  думы...
Шубы нету все равно!

     9.01.2019.