За здравие любви

Борис Зальц
Найти такую-как судьбы подарок,
Забыть такую-ну,никак нельзя!
Иметь такую,как любви подранок,
Но,видимо такая, наша вся стезя!
Перед глазами,где-б,не находился,
В душе,как-будто, больше места нет.
Лишь для неё,как-будто народился,
Как-будто от неё лишь светит свет!
Я благодарен Богу,что свершилось,
Не разменулись мы в своём пути,
На наше счастье,всё для нас случилось-
Поверте,вновь такого не найти!
Жизнь,не для всех,вертит свои кульбиты,
Они для тех,кто в поисках всегда.
Сколь времени промчалось-не забыты,
Прошли ориентиром сквозь года!