Просто сны

Димитрий Арконский
Ты говоришь:
"Нет никакого "мы",
Что это всё-
из области фантазий.
Есть просто, я;
и просто, ты;
и просто, сны"...
Простые сны...
Они, в какой-то фазе,
сродни реальности,
где я и ты- одно!
Где неразлучны мы
и неделимы.
Где всё, как в добром,
сказочном кино.
Где мы, порою,
смотрим эти фильмы.
      
         8.01.2019