Для живого создать живое

Евгений Еселев
Для живого создать живое.
В каждой иконке родник.
Смотрит в сердце твоё Святое,
Любви изначальный лик.

Краски что робкие строчки,
Девчонки в ситцевых платьях.
Лица Святых,как весною цветочки,
У иконописца в объятьях.