Есть Россия... есть дела

Сергей Бандуровский
          ***
Есть Россия...есть дела...
Вы нам не мешайте.
Санкции свои...
Быстро убирайте.

Холодно зимой...
Газ российский греет.
Хочется покой...
Кто раздоры сеет?

Можно мирно жить...
Уважайте русских.
Будем все дружить...
Хватит смерти...павших.
       09. 01. 2019 год