Людское мнение...

Ната Воскресенская
Что хуже пут? Людское мнение.
Не важно, где Вас ждут.
Вы здесь нужны. У всех сомнение
Зачем свобода Вам? И далеко пойдут

В попытках доказать, что правы.
А Вы витать не вправе в облаках.
Такие у людей поныне нравы.
Дерзайте! Пусть кричат вдогонку:"Где Вы, ах!"