Ты, да я...

Бесконечный Век
Всё очень просто - ты, да я
и вот у нас уже семья.
Нужны для счастья дом и сад
в саду том розы, виноград.
Колодец с чистою водой,
ночами с яркою звездой.
Забор, калитка и скамья
сидим мы рядом как всегда.
А в доме тихо, дети спят,
носами весело сопят.
Вот и случилось счастье наше,
мы поседели стали старше.
И дети выросли уже,
теперь нам внуки по душе.
Всё тот же дом, всё тот же сад
и розы куст и виноград.
Дом полон счастьем тишины,
а внуки видят наши сны...