Порошки - 37

Алёнушка Ненаглядная
опять чиновники чванливо
кричали всюду не пущать
причин своих не объясняя
опять
-------------------------------
теряли гениев мы часто
и Пушкин тоже был убит
и у меня башка чегой-то
БОЛИТ
--------------------------------
а наш олег так быстр как ветер
как метеор или тайфун
такой любовник что дай боже
скакун
--------------------------------
пью за здоровье милых дам я
а дам так много вижу тут
чичас напьюсь и будет точно
капут
-------------------------------
а днем-то я вегетарьянец
но каждый день я ночи жду
и колбасу тогда ночами
всё жру
---------------------------------
пока ты прЫнца ожидаешь
ты время зря не потеряй
потренируйся хоть сначала
давай
--------------------------------
фигня была на постном масле
сейчас на пальмовом она
всё лучше раньше было даже
фигня
-------------------------------
мы экономить научились
все экономно так живем
одну и ту же жвачку долго
жуём
------------------------------
когда на кухне ароматы
и мясо тушится в вине
хозяйки всякие приятны
вполне
------------------------------