Продолжателей нет у монаха!

Игорь Степанов-Зорин 3
Абдулла не пугался Джардета.
Тот пытался его зарывать.
Не писал я про то ни сонета.
Мне на мир мусульман наплевать.

И у русских не шибко и дружат.
За наследство готовы убить.
Не общинности вьюга, тут кружит.
А желание лучше прожить.

Как вороны лишь на мертвечине.
Хоть вороны их дольше живут.
Толи Бога совсем не ценили?....
Толь сломались под властью Иуд?...


Говорил так монах из района.
В  драной рясе видать плохо спал.
Рассуждал как упала корона.
И кефир из Бутылки лакал.

Да у  русских судьба вся разбита.
Говорила мордовка ему!
...Но и прочих худое корыто.
---Мало радует нас.-Почему?

Дети пьют, и мужья убегают.
И достойных не видят зарплат.
И о жизни прекрасной мечтают.
Кто поможет, и кто виноват?....

Коммунисты голодный год славят.
И колонии, прошлых, былых.
Беспризорников в них переплавят.
В работяг расторопных- живых.

Тиф с холерой возьмут пол России.
Остальных запугает чека.
Говорил так монах средь стихии.
Как же дума его далека.

Продолжателей нет у монаха!
Прожил жизнь был всегда одинок.
Из сподвижников только собака!
Из помощников ветер и Бог.

Абдулла не пугался Джардета.
Тот пытался его зарывать.
Не писал я про то ни сонета.
Мне на мир мусульман наплевать.