Маразм крепчал..

Екатерина Белоусова 2
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.

Я не обобщаю. К счастью, больше все-таки людей адекватных.Пока.
Но просто диву даешься , как меняются люди онлайн. В реальной жизни иной пройдёт мимо, нос завернет и даже не поздоровается.Зато какой он душка в “ Одноклассниках” или ВКОНТАКТЕ. И подарочек- то бесплатный утречком пришлет, и открыточку - то на праздник в личку кинет, и классов-то под твоими фото наставит. Если б в реальной жизни все были такими милыми и щедрыми , а не радовались , что у соседа корова сдохла ..
Злой ,завистливый , жадный безбожник в виртуальной жизни - ну просто ангел во плоти.
А чего стоят вот эти “ святые письма” , которые нужно разослать энному количеству друзей и тогда “на тебя сойдёт небесная благодать и будет тебе счастье” , в противном случае - “обрушится горе”и на тебя , и на всю твою родню до десятого колена.
Много раз уже и в личку и в статусе просила , просто умоляла не присылать мне ничего подобного.
И что вы думаете - перестали?!
Вчера мне одна дама прислала фото буханки хлеба, которым нужно поделиться с друзьями. Сегодня другая дама - “ благословение” в ладонях, которое ( я думаю , вы уже догадались) тоже “нельзя у себя держать”...  ( какие претензии? это же не святые письма..).
 Ну куда бы еще ни шло , если б в такие игры играли дети или подростки, а то ведь  те, кому за 30 и старше.
Одним словом, МАРАЗМ КРЕПЧАЛ…
И о каком повышении пенсионного возраста в нашей стране можно вообще заикаться?!!!
Людииии, что вам мешает быть  добрыми ,заботливыми  и щедрыми в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ??!
Если хотите помолиться , покаяться, исповедоваться - идите в церковь или встаньте пред иконой . А то,что вы это делаете в интернете, называется богохульством*.


*Богоху;льство — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. По иудейским, христианским и мусульманским верованиям является грехом. (Википедия)