28. 12. 18

Анастасия Кобелева
Скуластый мальчик. Острый. Резкий. Дерзкий.
В моей голове взвихрившийся резво.
Это может быть идеальной дружбой,
Но в острых прожилках тесно и душно,
Но в голове так трепещется нежность,
И колет глаза мне твоя небрежность,
Дыхание сбилось, клокочет, бурлит,
И сердце мое пропустило буллит.
И сердце мое совершило кульбит.
И пропустило удар.
И я пал.