Предатели

Павел Кирпиченко
Они всё продали,
Они всё предали.
Что люди создали,
Нагло присвоили.

Хвастают тем,
Что жгут партбилеты.
Покупают яхты,
Кабриолеты.

Научились метко,
Плевать в предков.
Восхвалять бесстыдно,
Последних подонков.

Честь разведчиков,
Быстро растратили.
Буржуазными стали,
Прихлебателями.