Первый в табели о рангах

Михаил Стихоплётов
Умеющий, как Сталин, побеждать,
Он никого не замочил в сортире.
Харизматичный, Ленину под стать-
Таков сегодня первый номер в мире.
Как Фигаро, всегда неутомим,
Творит добро он щедро, как Мессия.
И потому не знает горя с ним,
Как у Христа за пазухой, Россия.

09.11.2018 Михаил Стихоплётов

Он не доллар, не рубль золотой
И не каждому в мире нравится...
Но с работой его непростой
Кто, скажите,сегодня справится?