Без пыли нам в глаза... 09. 01. 2019

Людмила Кирьянова
Болею я физически , наверно ,
Или душой , какая это боль ?..
Не бережемся мы от разной скверны ,
Куда мы лезем под весёлый карамболь .

А мне не надо ваших умных супостатов ,
Что на знаменах были вышиты у вас .
Я тоже почитала их когда - то ,
Пока изнанку не узнала без прикрас .

И от содеянного ими стало жутко ,
А в жилах кровь , так холодела каждый раз ,
Когда себя представишь на минуту ,
В виде ,,котлеты ", на допросе в поздний час .

Зачем сейчас вы мозги ,,пудрите" народу ?
Зовёте в даль к кисельным берегам ?
Вы через реку нас вели не зная броду ,
Списав потери жуткие , как хлам...

Нас обокрали всех ! И пережили мы измены ,
Предательство , враньё...Хочу сказать :
Пусть трудные , но будут перемены ,
И  с честным будущим , - без пыли нам в глаза .