Я такой как есть...

Александр Крысанов 2
Я такой как есть, другим не стану.
Буду лишь седой , потухнет взгляд.
Лишь одно тревожит в сердце рану -
не вернётся молодость назад.

Не прийдут не званными уж в гости,
жар души и первая любовь.
Лишь ломОта, в старческие кости,
да ворча тоска, нахмурит бровь.

А.Крысанов
08. 01. 2019 г.