Где же сила новогоднего снеговика?

Гета Маркеловская
ГДЕ же СИЛА НОВОГОДНЕГО СНЕГОВИКА ?
(на картинку отдыхающего снеговичка)

Нет! меня нельзя забыть - я достаточно хорош!
В сердце буду долго жить, - с красным шарфиком пригож, ...
Развесёлый новый год будет грезиться тебе,
Только: песни, хоровод, холодец и оливье...

И, конечно, я - дружок, - развесёлый, озорной,
Пей со мной на посошок, видишь - я уже хмельной...
Элегантен я и моден, просто подустал чуток,
Нет, не пью, - я благороден, - мой обратный путь далёк!!

Да прилёг я на дорожку - жаль покинуть вас, друзья,
Знаю я, что понемножку...- вы забудете меня.
Как мы славно веселились, но пора бы знать и честь,
Чтоб Вы в будни потрудились - сила после пьянок есть??!

8 ЯНВАРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши, #сновымгодом,