Не хотела бы пугать вас,

Алёна Примачёва
...Не хотела бы пугать вас,

Не хотела б быть жестокой.

Я молюсь, чтоб все слова,

Сказанные мною, шли от Бога...

Очень страшно: вдруг однажды,

Когда ты, Душа, захочешь в рай

Войти, подойдёшь к двери, Бог

Скажет: что тебе не в эту дверь,

Ты - отойди...  (Матфея 7:21-23)

Шок. Недоумение...Как же так?!

Бесов словом гнал Твоим!

-Отойди, ты делал это сам.

Именем лишь прикрывался ты

Моим...

Поздно будет что то делать,

Огорчаться и стенать. Бог

Закроет дверь от рая, а тебе

Останется лишь вечный...

Сожалею...

Правда не всегда в чести -

Люди истину неправдой

Подавляют (Рим. 1:18)

Так живут, как будто не умрут,

Умирают, а куда пойдут - не знают...