Астраханскому краеведу А. Маркову

Вадим Константинов 2
                Он, если обьясним,
                То разве что на треть...

                Поскольку пошлый грим
                С него нельзя стереть...

                Наш Город, что несёт...

                Наперекор всем бедам...

                Веков ушедший код!..

                Лишь единицам ведом!...
                03.2007.