Вальсирует волшебный снегопад

Ирина Полякова 6
Вальсирует волшебный снегопад,
И в воздухе летят, летят снежинки,
Как будто ангелы на небесах сидят
И пух трясут из облачных перинок.

Укрыты улицы, проулки и дома,
И светятся гирляндами витрины.
Брожу по тротуарам я одна,
А в сумке яблоки, конфеты, мандарины.

С утра сошла немножечко с ума,
Раздать всё хочется до капельки прохожим.
Ещё немного, и закончится зима,
На праздник ведь была она похожа!