Долгожданный снег

Вадим Константинов 2
                Высшим
                Вдохновеньем
                Наделён,
                Он летит к земле...

                От хаоса
                К покою...

                Точно это,
                В самом деле,
                Он
                У небес
                Был вымоленным
                Мною!..
                24.01.2014.