Что-то приснилось родное

Тамара Петровна Бабушкина
Поле за домом ржаное,
Дальше берёзовый лес.
Что-то приснилось родное
Лучшее в дальности лет.

Тропка бежит полевая,
Синего взгляд василька,
Нива вокруг золотая,
Тёплая рябь ветерка.

Солнце на землю бросает
Лучик хрустального дня.
Степь без конца и без края,
Милая сердцу страна...

07.01.2019.

фото автора