Чувствую сердцем и верую

Елена Меньших 2
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф  6:33).

Верю в Любовь Всемогущего,
Сына Творца – Искупителя.
Милость обильно дающего,
Вечную Славу Спасителя.
 
И в благодать совершенную,
Верую в мудрость Создателя.
Верность делам несомненную,
Радости светлой Подателя.

В душах царит умиление,
Радует мира познание.
Разум отвергнет глумление,
Сердце приемлет признание.
 
Верю, грядет Возвращение:
В Царстве и Славе, - Спасителя.
Верую в чудо прощения,
Силой Святой Искупителя.

Чувствую сердцем и верую,
Я в уникальность творения.
Правду Отца унаследую,
Кротость, и мудрость смирения.

--****--***--**==**--***--****--

09.01.2019.