Нужна плоть жизни

Сергей Носов 8
Нужна плоть жизни
а не разговоры
вся ее мякоть
а не кожура
и нужно яблоко
на ветке
а не листья
и в море ценны рыбы
а вовсе не
соленая вода
и хорошо что в воздухе
летают птицы
которые годятся
на обед
а вот в лесу
всегда растут грибы
как будто просят
чтобы их и съели.