рукописи обратно не горят - 4151

Август Май
рукописи обратно не горят
06:35
публикация номер 4151

рукописи стал замачивать в авиационном керосине:
не горят, проклятые, в читательском аду!
это, ведь, не их - меня волокут издатели от создателя на скворооду;

больно как писать стихи на синем пламени...
вроде - тишь да гладь -
но пламя такое жутко синее -
душечка мороз в стеклянной бороде -
в зимние снега да на красном знамени -
только сердце остановится, отпишется - глядь,
чиркает спичкою муза, милое создание,
и кувыркаюсь в алом масле снова на своей сковороде.

                9 января 2019 года примерно 06:42
***