Утки

Мои Миры Вне
Утки плыли от берега вдаль,
Набирали ход.
Смеркалось.
В неизвестность, лишь бы от берега.
Их на берегу е б л и гуси.
Гуси их знатно топтали.
Жестко е б а л и с ь гуси,
Е б а л и бывало курей.
Бывало и в гриву и в хвост!
И в гребень, и в нос !
В нос Бима, черное ухо!
Е б а т ь - это талант гусарский ,
Е б а т ь, и в галстуг и между..
Е б а т ь и в горло и в жопу !
И в жопу , затем опять в горло !
Утиное дело - плыть..
Вид на гусей,
Одно загледенье,
Е б у т с я конем в пух и прах.
И тешится нежится живность -
Кря кря - е б и меня трах !
Ёк макарек  п и з д а б р а т ья
Сухая п и з д а - всегда борщ!
Ты плюй, ты смашь её Ваня ,
Она тогда всем споёт!
Е б а т ь гуся перепонище,
Е б а т ь околею лопну !
Колени е б у т с я -
Жопище!
Куда ж вы постойте утки.
Ps: Waltan Maren , Владимир Рыба
><>