Мы танцуем любовь

Годунова Катерина
Мы танцуем ЛЮБОВЬ неокрепшими душами –
На гвоздях, на стекле и на розовом шёлке.
Мы гремучей змеёй в подреберья укушены:
два безумца, два гения,  два патрона в двустволке.

В наших позах есть грех, есть полёт и падение,
Столько милой небрежности в разлохмаченной чёлке…
Мы танцуем ЛЮБОВЬ, разодевшись в весеннее –
Два ненастья, две молнии, два патрона в двустволке…

5.03.2017г.