В конце пути

Валерий Ларгин
Когда-нибудь в конце того пути
Что мне отмерен твёрдою рукою
Я встречу мальчугана лет шести
С нестриженой кудрявой головою

Он мне укажет путь совсем иной
Откроет солнценосные палаты
И стану я, как и любой другой
Пространственным, немым и безвозвратным

Я буду пить зелёное вино
Настоянное на душистых розах
Забуду как печёт июльский зной
Забуду про январские морозы

Мне будут сниться райские поля
Я ангельские песни буду слушать
И то, что были вместе ты и я
Моих видений сладких не нарушит

Не оставляй меня…… в конце пути…..