Без совести потухнут Космодромы

Смиренный
Народ, что с  совестью, здесь  нищими зовут
Они не просят, рады, что дают
И против них и  банки, даже  танки
А рот разинешь, так  тебя  убьют...

Так, Бог исследует, кто в петлю, кто на крест
Горят поместья, что стоят окрест
А ныне  от огня  спасли  оффшоры
И темные очки  купили  воры.

Их не пугает ныне  яркий  свет
Одел очки и света как бы  нет
А если ультразвуком засверкает
Себя  источник этим  убивает.

 В народе  справедливости уж нет
В казне нет денег - вот и весь ответ
Но строятся, все  видят "Гвасюки"
Защищены законом  гавнюки...

Без  совести потухнут   Космодромы
Без  совести  ракета  не летит
И сколько  не  устраивай  погромы
Страхом, не  сдвинет ни на шаг, бандит.