Нет пользы эту власть критиковать

Александр Даниленко 4
Нет пользы эту власть критиковать,
Они там все от критики привиты,
Умеют только покупать и продавать,
И с каждым днем растут их аппетиты.

Введут еще один налог теперь на жизнь,
И штраф на тех, кто не боится смерти.
Но есть один совет: пока держись,
Пусть поиграют с нами эти черти.