Без вспышек преходящей старости

Качалов Игорь
Без вспышек преходящей старости,
Без обвинений и преград...
Земля стремится к высшей радости,
Не выбирая наугад.

А небеса шлют откровения
И старику, и малышу,
Чтобы добиться исцеления
Того, которого ищу.