Песня. Бессонница

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

День за днём
У окна проводила я.
Однока, несчастна,
В постели совсем одна.

От Орфея пыталась сбежать
Хоть на час с дворца.
Но не пришла ко мне...
Бессонница.

Припев:

Горячие ночи,
Как минимум 3 часа.
Подлиньше? Короче?
Иль может бокал винца?
Роскошные фразы.
Торс опытного самца.
Ну где же ты?
Бессонница.

2 куплет:

Написала в контору
Под Новый год я три письма.
Попросила прислать
Молодого на ночь жеребца.

Те в ответ вмиг отправили
Мне своего гонца.
Верней сразу трёх...
Бессонница.

Припев.

Пришла ко мне...
Бессонница.