Не обманет

Самородок
И даже вечер,не туманит,
Он не туманит моих глаз.
Я знаю,милый не обманет,
У него нет,фальшивых фраз.

А вот,и вечер,вечерочек,
Он настаёт, он настаёт.
И мне уж радостно чуточек,
Ко мне печаль,не пристаёт.

Не пристаёт, ведь я любима,
И милый мне сказал приду.
Мне встреча с ним,необходима,
Она мне,счастьем в поводу.

А вот и он,идёт торопко,
Идёт, а мне всё невдомёк.
Ах,почему?так длинна тропка,
Он хоть на ней,но так далёк.
Ах почему?так длинна тропка,
Он хоть на ней, но так далёк!!!