Спасибо, миг

Наталья Потапенкова
Спасибо , миг, спасибо , что ты есть.
Спасибо "мимолётное виденье".
Мне в этот миг дана сейчас судьбой
Ещё одна строка стихотворенья.
Я в этот миг пытаюсь восприять ,
Что раньше восприять я не сумела.
И в этот миг стремлюсь  я так понять,
Что прежде понимать я не хотела...

09.01.19.