Ты как вода живая, ,,

Владимир Середин
Ты, как вода живая, как родник,
Твой говор словно птичье воркованье.
Не осуждай, что я к тебе привык,
За то, что я тебе дарю признанье.

Вины в том нет, что я тебя люблю,
Ты мне дана судьбой, а не пророчеством,
Хочу всегда  с тобой встречать весну,
Совсем, я не приемлю одиночество.

Пускай завидуют и распускают слухи,
Что мы не те, не венчаны судьбою.
Но дарим  мы всегда друг другу руки,
И нас никто не разлучит с тобою.