Я смотрю на твою фотографию...

Алим Старков
Я смотрю на твою фотографию -
Право, ангел, сошедший с небес -
Нет пожалуй милее, прекрасней,
Веселее, светлее, прелестней...
Вот бы сбросить мне лет эдак двести,
В Летнем парке чтоб, в вечер воскресный,
Величайшим поэтом эпохи, воскресшим,
Полнясь чувством, вскричать вдохновеньем:
...«Я помню чудное мгновенье...»

09.01.2019.