АИНП

Адиль Хасанов
А с крыши мир не кажется другим,
И в невесомости пока парим,
Не тлеющий огонь внутри храним,
Пуская в сферу синеватый дым.

А если плоскости все переверну,
Исследую все свойства мира в глубину,
Неужто всё пойдёт ко дну?
Пускай, всё заново начну.

А дождь стирает башни на песке
И крутит ленту за собой в виске.
Ночная мгла притягивает блеск -
Приятен у костра манящий треск.