Риэлтору

Юлия Коледова
Мы с Вами познакомились недавно.
И что же я могу сказать о Вас,
Риэлтор Вы конечно идеальный,
И я скажу спасибо Вам сейчас.
За то, что Вы квартиру мне продали,
За то, что покупателя нашли,
За то, что Вы рекламу подавали,
Желаю Вам успехов на пути.
Но думаю, что Вы меня поймете,
Что в нашем деле был один изъян.
В дальнейшем по другому же начнёте
Знакомиться с клиентами Демьян.