Утро. Таинство молитвы

Ольга Мискевич
Утро. Таинство молитвы.
Кротость. Покаяние.
Сбрасываю с сердца плиты
Грузом осознания,
Что жилось мне, как хотелось,
Сны, вплетая в волосы,
Только на земле не спелась
Песня на два голоса.
Оттого и снег фантомный
Удостоен пасквиля,
И душа слепой, бездомной
Половиной странствует,
Но незыблемость надежды,
По другую сторону,
Окрыляет, как и прежде,
С Божьим Словом поровну.