Я с Богом ночью говорил

Юрий Тузков
Не все так плохо
Во всяком плохо,
Всегда найдется, хотя бы кроха,
Что было бы, не так уж плохо.

Я с богом ночью говорил
Я задавал себе вопросы,
А Бог, в ответ, меня журил,
За все по жизни, перекосы.

На все, что в жизни делал я не так,
Он раскрывал мене глаза,
И был в душе моей бардак,
И по щеке, текла слеза.

Слеза, от радости сознания,
Что в этой жизни, смог понять,
Свои ошибки и признания,
Которые, сумел принять.

Я с Богом ночью говорил,
Верней не я, а он со мной,
Во сне я в облаках парил,
А Бог, кружился надо мной.