Есть свет и есть любовь

Халида Шариф
Есть свет и есть любовь.
Есть мир, но есть и зло.
Что выбираешь ты,
Мир зла иль мир добра
И выбор этот наш
Свободный дан всегда.

Кто Бога сохранит,
Тот с миром будет жить
Вокруг себя он сам
Свой мир будет творить
Любовью будет он
Приумножать свой свет
Любовь способна всё
Она миры творит!

Кто в душу запустил
Гнев злобу и корысть
И этим тешит он
Тщеславие своё.
Он дьявола есть сын
Энергии в нём нет,
Поэтому он злой,
Но жить желает он.

Творит он зло вокруг
Это еда его,
Все войны, что идут
Дело его рук.
Потоки крови слёз
Энергию дают,
Но вечно злу не быть
И им идёт конец.

И сероводород
Уходит в глубь в тоннель
Откуда он пришёл,
Где должно ему быть.