Твой взгляд ловлю я на себе

Невоструева Лана
Твой взгляд ловлю я на себе
и не могу понять,
Он предназначен только мне -
иль может всем подряд?

Ты, улыбаясь, говоришь,
что лучше нет меня,
Но вижу, что-то ты таишь
И вряд ли я одна.

Смеёшься, за руку берёшь
и тянешь целовать,
Ну от чего ты так ведёшь -
боишься потерять?

Забудь их всех и отпусти
из  памяти своей,
И если любишь, не грусти,
что в ней одна теперь.

Но только почему боюсь,
Неужто кто-то есть?
Наверно сильно так люблю
и ревность жадно "ест".

Люблю....тебя лишь одного -
ни с кем не поделю,
Но если ты кривишь душой,
то просто отпущу...

Не буду слушать никого -
кто, чтобы не сказал,
Поймёт возможно только тот,
кто это испытал.