Бесконечность

Борис Зальц
Подневолен тот,кто это хочет.
Независим тот-кто нелюдим.
Незавиден-кто в слезах,хохочет.
Тот,что прав-всегда непобедим.
Не сыскать вокруг такого места,
Что-б,никто не ведал,что творит.
Много лет мечтает та невеста,
У которой-вся душа болит.
В жизни нет незримого покоя.
Мозг-всегда заполнен бытиём.
Лишь глаза безвременно закроет,
И опять,все мысли о своём!