Снежное

Александр Алексеев 65
СНЕЖНОЕ.

В янтарном зареве небес,
Стыдливо обнажился лес.
Осени тоскливая пора,
Первый снег встречай Заря.

Инея блистательный узор,
Льдом река ласкает взор.
В тиши рассветною порой,
Снег повалил стеной.

С неба падают снежинки,
Укрывая землю покрывалом.
В это чудное мгновенье,
Зимы красавицы явленье.

Красота в величие природы.
Подо  льдом, уж дремлют воды.
Мороз в молчании своём,
Деревья красит серебром.

Святой восторг таких явлений,
Создатель есть великий гений!
Сим таинством своим,
В любви своей не погрешим.